Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Nivona 550 не видит заварочный блок 1 год 4 мес. назад #6230

• Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Новичок
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
Поиском и на ютубе ничего подобного не нашёл. 
Одновременно с другом купили нивона 1.5 года назад. У него 550 у меня 560 белая. Раз в неделю мыли варочники и кисточкой убирали лишнее. Одно отличие, я 2 раза разбирал дренажный. Он нет. Но мой был чистый от слова совсем. 2 недели назад у него начал плохо выходить заварочный и ставится обратно. Но вопрос даже не в этом. Сегодня кофемашина не увидела варочный. Он приехал ко мне. Мой варочный у него видит, но привод в сравнении с моей как-то туго идёт. Его варочный у меня не видит. Куда копать, не подскажете? По расходу он примерно 2 порции эспрессо пьёт, я 5. Из необычного что заметил, у нас разные варочные. На моем есть крышка какая-то, но в целом вроде это тут не при чём. Микрик зажимаю, кофемашина проворачивает. Флажок местами поменял, не помогло, думал может не дожимает. визуально всё одинаково, но мой заварочный работает и у него иу меня. Его нигде не работает

Nivona 550 не видит заварочный блок 1 год 4 мес. назад #6231

• Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Новичок
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
В целом понятно, флажок не доходит, снял ручку, в ручную полоской отвёрткой проворачиваю и варочный начинает работать, но как его зафиксировать в таком положении, чтобы он работал. Только ставлю ручку, даже пытаюсь все это собрать на кофемашине, но потом все равно тоже самое. Флажки менять пробовал ещё до того, как понял, что дело в нём. 
  • Страница:
  • 1