Принесли кофемашину .
При нажатии кнопки "Включении питания" на табло загорается предложение обратиться в сервис. Как быть?. Думаю что необходимо сделать сброс ошибки.
Кофемашина Philips LatteGo EP4300 серии
1 год 4 мес. назад #5369
Здравствуйте. Вот при чём тут ошибки? Проверяйте КМ на предмет работы редуктора, системы нагрева...
Проблема КМ скорее всего не связана с электроникой и прошивкой.
1 год 4 мес. назад #5370
Помпа проверена, Бойлер исправен(термопредохранители и термодатчик в норме-проверен на нагрев). Сняли заварочный блок,поддон для слива, резервуар с водой. И не дает никакую ошибку. При включении предлагает обратится в сервис
1 год 4 мес. назад #5374
Значит тэн и термопредохранители звонятся? Термодатчик при комнатной температуре какое сопротивление показывает? Микровыключатели и мотор редуктора исправны? У помпы катушка как звонится?
1 год 4 мес. назад #5375
первое что она проверяет при включении это исправность датчика темперратуры...если она вываливается прямо сразу не пытаясь ни чего делать 90 % проблема в том что она не видит его показания...а это либо сам датчик, либо его обвязка на плате, либо управляющая микросхема с пробитым портом....на сколько я знаю эти аппараты не умеют блокироваться из за ошибок
я слышу голос овощей
1 год 4 мес. назад #5376