Добрый день. Не нашла информацию об этой ошибке. Nivona 520 type 572, при включении сразу требует слив воды через капучинатор. Воду сливает без подогрева бесконечно. Чистка от накипи и масел проводилась регулярно. В чем может быть проблема? Как устранить? Заранее спасибо.
Nivona 520 при включении требует слив воды через капучинатор
2 года 1 мес. назад #4079
Да какие тут шутки , саморазвитие - это прекрасно ! Если есть познания в электронике то желательно проверить всю цепь от счётчика до микроконтроллера и желательно заменить все электролиты на силовой плате ( часто параметры уходя и начинаются глюки ) . Проверить 5 вольт ( можно прямо на счётчике )
Спасибо сказали: Татьяна Харламова
2 года 1 мес. назад #4135
УРА!!! Благодаря вашим советами и талантам моего мужа МОЯ ПРЕЛЕСТЬ снова работает. Муж проверил цепочку - без сбоев, а вот контакты оказались окисленные (надеюсь,я все правильно сказала) . Большое спасибо за инструкции!
2 года 1 мес. назад #4155
а почему контакты там окислились вопрос не возник?)))водичку не снимая бака заливаете или манжета бункера воды подтекает или много пара внутрь корпуса попадает...окислившиеся контакты могут быть последствием другой неисправности)))