Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Nivona 520 при включении требует слив воды через капучинатор 2 года 1 мес. назад #4078

• Татьяна Харламова
  • Татьяна Харламова аватар Автор темы
  • Новичок
  • Новичок
  • Спасибо получено: 0
Добрый день. Не нашла информацию об этой ошибке. Nivona 520 type 572, при включении сразу требует слив воды через капучинатор. Воду сливает без подогрева бесконечно. Чистка от накипи и масел проводилась регулярно. В чем может быть проблема? Как устранить? Заранее спасибо.

Nivona 520 при включении требует слив воды через капучинатор 2 года 1 мес. назад #4079

• Мастер
  • Мастер аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 352
Добрый день . Похоже не видит протока воды , счётчик проверить в первую очередь
Спасибо сказали: Татьяна Харламова

Nivona 520 при включении требует слив воды через капучинатор 2 года 1 мес. назад #4091

• Татьяна Харламова
  • Новичок
  • Новичок
Может есть еще какие-то варианты? Муж сказал - счетчик исправен...

Nivona 520 при включении требует слив воды через капучинатор 2 года 1 мес. назад #4097

• Мастер
  • Мастер аватар
А муж специалист по кофемашинам ? Тогда пусть проверит импульсы со счётчика идут или нет...

Nivona 520 при включении требует слив воды через капучинатор 2 года 1 мес. назад #4104

• Татьяна Харламова
  • Новичок
  • Новичок
Нет, но скоро будет (шучу) . Спасибо!!!

Nivona 520 при включении требует слив воды через капучинатор 2 года 1 мес. назад #4105

• Мастер
  • Мастер аватар
Да какие тут шутки , саморазвитие - это прекрасно ! Если есть познания в электронике то желательно проверить всю цепь от счётчика до микроконтроллера и желательно заменить все электролиты на силовой плате ( часто параметры уходя и начинаются глюки ) . Проверить 5 вольт ( можно прямо на счётчике )
Спасибо сказали: Татьяна Харламова

Nivona 520 при включении требует слив воды через капучинатор 2 года 1 мес. назад #4135

• Татьяна Харламова
  • Новичок
  • Новичок
УРА!!! Благодаря вашим советами и талантам моего мужа МОЯ ПРЕЛЕСТЬ снова работает. Муж проверил цепочку - без сбоев, а вот контакты оказались окисленные (надеюсь,я все правильно сказала) . Большое спасибо за инструкции!

Nivona 520 при включении требует слив воды через капучинатор 2 года 1 мес. назад #4155

• Dr.Zoidberg
  • Dr.Zoidberg аватар
  • Платиновый статус
  • Платиновый статус
  • Спасибо получено: 105
а почему контакты там окислились вопрос не возник?)))водичку не снимая бака заливаете или манжета бункера воды подтекает или много пара внутрь корпуса попадает...окислившиеся контакты могут быть последствием другой неисправности)))
я слышу голос овощей
  • Страница:
  • 1